イベント中のお弁当などをサポートしてくださる藤野の料理人。
藤野料理教室 にじ
昭和5年から続いた総菜店「越文」女将を経て、2016年秋、相模原市の藤野地区にて
藤野料理教室にじをはじめられました。
マクロビオティックを基本に、いつも優しい味につつまれています。
越野美樹さんのレシピやコラムもwebサイトから読むことができます。
イベント中のお弁当などをサポートしてくださる藤野の料理人。
藤野料理教室 にじ
昭和5年から続いた総菜店「越文」女将を経て、2016年秋、相模原市の藤野地区にて
藤野料理教室にじをはじめられました。
マクロビオティックを基本に、いつも優しい味につつまれています。
越野美樹さんのレシピやコラムもwebサイトから読むことができます。
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